tag:blogger.com,1999:blog-3641207916439856501.post3136579290419367879..comments2023-08-18T18:24:06.022+03:00Comments on ВедаМост: 21 рецепт растительного молока и почему оно полезнее коровьегоVedaMosthttp://www.blogger.com/profile/15646939335365330431noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3641207916439856501.post-86329542580247550002020-02-18T11:48:36.132+03:002020-02-18T11:48:36.132+03:00Высскажу небольшое фи по статье, ибо автор не обра...Высскажу небольшое фи по статье, ибо автор не обратил внимание на тонкости.<br />Во первых, брать нужно не хлопья овсяные, а сам овёс. Хлопья прошли термообработку и кроме вреда от них вы ничего не получите.<br />Рис - только живой !!! Не пропаренный. Т.е. тот, который можно прорастить !!!<br />Орехи никогда не употребляйте с чем либо. Этот продукт кушают только отдельно и только с жидкостями. Т.е. орехи и фрукты не совместимы !!! А вот молоко ореховое - идеальный продукт. Ибо орех сушеный является концентрированным продуктом, содержащим жиры и белки. И то и другое заставит желудок и поджелудочную работать, а значит будет кислая среда, которая сожгет фрукты и ягоды. <br />Если вы кушаете фрукты отдельно, они сами себя переваривают, являются щелочными и не вызывают кислоту в желудок, а значит уходят в кишечник ( щелочную среду ) очень быстро. А с орехами они просто забродят и вместо пользы будет вред.<br />А ведь медики нашего мира нам втирают, что фрукты это десерт. Фрукты нужно есть не после еды, а вместо еды. Информация мною не придумана, я изучил биохимию многих процессов нашего тела при расщеплении различных продуктов в ЖКТ и не только.<br />Всем здравия желаю ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03191666504947373966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641207916439856501.post-47536985546977558762020-02-18T11:40:43.074+03:002020-02-18T11:40:43.074+03:00Ну это не суть важно. Важно то, что в итоге коровь...Ну это не суть важно. Важно то, что в итоге коровье молоко забирает кальций из организма, а не даёт его нам, как врут докторишки. <br />Поясню:<br />Коровье молоко содержит белок, казеин. При расщеплении белков, требуется кислая среда. И в остатке будет кислота. Для восстановления кислотно щелочного баланса, наш организм создает с кислотами соли, по средством присоединения щелочных металлов. Например кальций. Кальций, который содержится в молоке уходит на восстановление этого баланса и этого мало. Его забирается в три раза больше, чем содержит само молоко. Кальций начинает забираться из клеток, волос, костей и тд ... Я молчу уже о том, что пастеризованное молоко вообще не содержит кальций. При температуре 65 градусов, все минеральные вещества из органической водорастворимой формы, переходят в неорганическую. Что бы это увидеть глазами, просто купите бутылку минералки и залейте в чайник. Киньте в него термометр и сами всё увидите. Накипь это и есть тот самый осадок из минеральных уже не органических веществ, которые ВООБЩЕ НИКАК не усваивается ни человеком, ни животными. Они только чистятся почками, отсюда песок и камни. Плюс полезный холестерин превращается в окисленный, который для нас яд. Именно по этой причине молоко ребенок пьет из груди на прямую, без доступа воздуха.<br />Вот и получается что полезность молока, даже из под собственной коровы - есть медленное самоубийство. Конечно ради выживания его можно пить, голод, война и тд ... деваться некуда. Но при нормальных условиях - это просто жесть. При этом я пишу как человек, который пил не менее литра молока в сутки, ранее страдавший многими болезнями. Перешел на природное питание, помолодел лет на 10 и все, абсолютно все недуги покинули мое тело, включая 43 кг жировых и прочих клеток, которые кушали мою еду, пили мои жидкости и гадили в меня продуктами жизнедеятельности.<br />В итоге, кальций, натрий и прочие щелочные металлы, нужно получать только из сырой растительной пищи. Только в этом случае он будет усвоен организмом без вреда.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03191666504947373966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641207916439856501.post-30888972414426365532016-12-29T11:56:02.714+03:002016-12-29T11:56:02.714+03:00Небольшая неточность. В описании к кунжутному моло...Небольшая неточность. В описании к кунжутному молоку написано, что в коровьем молоке содержится 150 мг кальция в 100 гр, а в описании к маковому написано, что в коровьем 400мг.<br />Да и я бы вообще ничего не варил!)<br />А в целом замечательная статья.<br />Благодарю!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05020921229148461886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641207916439856501.post-67157855875635950392016-10-31T15:13:48.282+03:002016-10-31T15:13:48.282+03:00Единственное что это дорого получается сделаиь мол...Единственное что это дорого получается сделаиь молоко тз растений. Лучше растения кушать в изначальном виде.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11418289050063049240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641207916439856501.post-32505948837203053622016-07-13T08:27:51.679+03:002016-07-13T08:27:51.679+03:00!!!!!!Иринаhttps://www.blogger.com/profile/09526562219087832318noreply@blogger.com