среда, 11 декабря 2013 г.

Яблочный пирог


Корж:
Орехи пекан - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сироп агаве - 2 ст.л
Кокосовое масло - 1 ст.л

Начинка:
Яблоки - 6 шт.
Финики без косточек - 1 стакан
Лимон - 1 шт.
Корица - 1 ч.л
Кокосовая стружка - 2 ст.л

Приготовление:
1. Делаем корж: В блендере смешиваем все ингредиенты, и выкладываем в форму. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

2. Начинка: Все яблоки почистить и вырезать сердцевину. 3 положить в комбаин с финиками, корицей, и соком лимона, и смешать до консистенции пюре, чем дольше тем лучше. 3 других яблока порезать на тонкие дольки. 
3.В миске смешать пюре с нарезанными яблоками, выложить смесь с форму, равномерно заполнить её и разровнять поверхность. Сверху присыпать кокосовой стружкой. Пирог поставить в холодильник на 2-3 часа. 






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий