Необычная и очень вкусная пицца и, главное, полезная для здоровья, сохранив в себе всю радугу вкуса и витаминного богатства природы.
Начнём с замачивания и проращивания
сырой гречки в течении 1-3 дней
Когда гречка проросла, миксуем в
блендере необходимые ингредиенты до однородной массы:
1 стакан
проросшей гречки
1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник /
миндаль (что угодно)
1-2 небольших помидор
1 ч. л. оливковое масло (не
обязательно)
1 ч. л. тимьяна
делаем из этого «теста» необходимый
нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре 35-40
градусов, аккуратно переворачиваем и сушим ещё 4 часа
Намажем заранее приготовленный
сыроедный сыр из кешью, семечек или миндаля.
Рецепт
сыра:
Замочить чашку
семечек, немного воды. Очищенный лимон (треть или половина), 1-2 зубчика
чеснока. Можно добавить зелени. Всё смешиваем в блендере. И если уж хотите и на
вид получить сыр, то положите массу в мешочек (марлечку), подвесьте на ночь,
чтобы стекла вода. Потом положить в холодильник.
Посыпаем небольшими кусочками грецкого
ореха.
Добавляем салат и помидор
Сыроедная пицца готова!
Состав
«Плавленого сыра»:
2 стакана орехов кешью (замочить пару
часов или замочить накануне), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 / 2 стакана воды
Состав
верхушки пиццы:
разнообразные овощи, которые вам
нравятся. Например: желтый цуккини, оранжевый сладкий перец, маслины,
помидоры, и базилик. Можно приправить перцем.
probudilis.ru
probudilis.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий