четверг, 20 декабря 2012 г.

Пицца - всеми любимое кушанье!


Необычная и очень вкусная пицца и, главное, полезная для здоровья, сохранив в себе всю радугу вкуса и витаминного богатства природы.

Начнём с замачивания и проращивания сырой гречки в течении 1-3 дней


Когда гречка проросла, миксуем в блендере необходимые  ингредиенты до однородной массы:
1 стакан проросшей  гречки 
1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник / миндаль (что угодно)
1-2 небольших помидор
1 ч. л. оливковое масло (не обязательно)
1 ч. л. тимьяна 
делаем из этого «теста» необходимый  нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре  35-40 градусов, аккуратно переворачиваем и сушим ещё 4 часа


Намажем заранее приготовленный сыроедный  сыр из кешью, семечек или миндаля. 

Рецепт сыра:
Замочить чашку семечек, немного воды. Очищенный лимон (треть или половина), 1-2 зубчика чеснока. Можно добавить зелени. Всё смешиваем в блендере. И если уж хотите и на вид получить сыр, то положите массу в мешочек (марлечку), подвесьте на ночь, чтобы стекла вода. Потом положить в холодильник.


Посыпаем небольшими кусочками грецкого ореха.


Добавляем салат и помидор


Сыроедная пицца готова!

Видео-рецепт ещё одной пиццы


Состав  «Плавленого сыра»:
2 стакана орехов кешью (замочить пару часов или замочить накануне), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 / 2 стакана воды

Состав верхушки пиццы:
разнообразные овощи, которые вам нравятся. Например: желтый цуккини, оранжевый сладкий перец, маслины, помидоры, и базилик. Можно приправить перцем.

probudilis.ru



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий