на 1 спелый авокадо
небольшой
пучок зелени (кинза, зеленый лук)
2-3
ст/л хорошего оливкового масла
сок
половины лимона
1
крупный томат
соль
и перец
Делаем
томат конкасе: удаляем кожицу, ошпарив томат кипятком, разрезаем, удаляем
семена и всю жидкость. Томат нарезаем на небольшие кубиками.
У
авокадо удалить косточку а мякоть сложить в блендер, добавить зелень, чеснок,
ол масло, соль перец и сок лимона - измельчить все в однородную массу.
Попробовать - если чего не хватает - кислоты или соли - добавляйте.
Массу
выложить в миску, сверху взбрызнуть оливковым маслом, поперчить и можно подавать -
украсив, например, томатами черри!
Комментариев нет:
Отправить комментарий