Корж:
1 чашка миндаля
2 ст л растопленного кокосового масла
1. Измельчаем орехи в блендере или процессоре в
режиме "пульс"
2. Добавляем какао-масло и какао-порошок,
смешиваем в режиме "пульс"
3. Выкладываем основу на дно формы
Начинка:
2 чашки замоченных на ночь кешью
1/3 чашки сиропа агавы или другого подсластителя
1/2 чашки растопленного масла какао
1/3 чашки растопленного кокосового масла
немного экстракта ванили (по вкусу)
2 чашки малины
1. Смешиваем все ингредиенты кроме малины в
блендере, выкладываем половину на корж
2. Выкладываем сверху ягоды малины и заливаем
сверху оставшейся половиной начинки
Глазурь:
1/2 чашки какао-порошка
1/2 чашки сиропа агавы или др. подсластителя
1/4 растопленого какао-масла
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере, выливаем
сверху на торт.
2. Ставим торт в морозилку охлаждаться около трех
часов
Комментариев нет:
Отправить комментарий