вторник, 19 февраля 2013 г.

Паштет из тыквы


Смешать в блендере:


кусочек тыквы весом около 50 г (количеством тыквы регулируется плотность паштета),

2 ст.л. кедрового жмыха (или орешков),
¼ ч.л. куркумы,

½ ч.л. итальянской приправы* (орегано, базилик, чабрец, сушёный лук, сушёный чеснок),

морская соль по желанию.

Подавать с хлебцами, овощами, листовыми салатами и зеленью (петрушка, укроп).

____________________________________

* подобные смеси лучше готовить самостоятельно, перемолов высушенные травы, кусочки лука и чеснока на кофемолке (в дегидраторе для этих целей предусмотрен режим Herbs/Травы, 35 градусов). К традиционным итальянским приправам относится также смесь орегано, базилика, укропа, петрушки, майорана и чеснока.



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий