Ингредиенты:
Помидоры, 500 гр
Болгарский перец (красный или желтый), 450 гр
1 луковица
лён, 250 гр
гималайская соль по вкусу (примерно 1 — 1.5 ч.л.)
черный молотый перец по желанию
Приготовление:
✿ Все овощи, кроме лука измельчить в кухонном комбайне, или пропустить через мясорубку.
✿ Добавить лук, порезанный очень тонко, а также соль, молотый лён и черный молотый перец по желанию, и всё тщательно перемешать (венчиком или руками).
Если вы овощи измельчаете в блендере, а не в кухонном комбайне, то сначала нужно измельчить помидоры, т.к. они водянистые, а затем уже добавлять остальные овощи. Это делается для того, чтобы не добавлять воды.
✿ Овощную смесь нанести ровным слоем на тефлоновые листы, и сушить в дегидраторе или на "солнечном камне" - плите при температуре 39 градусов около 12 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий