суббота, 25 мая 2013 г.

Сыроедческие Хлебцы из Помидора, Моркови и Болгарского Перца


Ингредиенты:
Помидоры, 500 гр

Морковь, 300 гр
Болгарский перец (красный или желтый), 450 гр
1 луковица
лён, 250 гр
гималайская соль по вкусу (примерно 1 — 1.5 ч.л.)
черный молотый перец по желанию

Приготовление: 
✿ Все овощи, кроме лука измельчить в кухонном комбайне, или пропустить через мясорубку. 
✿ Добавить лук, порезанный очень тонко, а также соль, молотый лён и черный молотый перец по желанию, и всё тщательно перемешать (венчиком или руками).
Если вы овощи измельчаете в блендере, а не в кухонном комбайне, то сначала нужно измельчить помидоры, т.к. они водянистые, а затем уже добавлять остальные овощи. Это делается для того, чтобы не добавлять воды.
✿ Овощную смесь нанести ровным слоем на тефлоновые листы, и сушить в дегидраторе или на "солнечном камне" - плите при температуре 39 градусов около 12 часов. 


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий