Смешать в блендере:
1 небольшой кабачок (2 ст. пюре),
пучок петрушки (сельдерея или шпината),
1-2 ст.л. оливкового масла.
Массу выложить на лист дегидратора (на всю поверхность в виде большого квадрата), разровнять с помощью лопатки и сушить 3-4 часа при температуре 43 градуса. Затем перевернуть на решётку и досушить до готовности (ещё 3-4 часа). Готовый пласт разрезать ножницами на 4 квадрата.
Смешать в блендере соус:
½ ст. кешью,
1/3 ст. кедровых орешков,
сок 1/3 лимона,
1 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. листиков шалфея (лучше свежего, но можно и сушёного),
морскую соль и перец по вкусу.
В обёртки завернуть полоски огурца, кусочки помидоров, тёртую морковку, побеги подсолнечника (или любые другие овощи, зелень и проростки), добавить соус и свернуть рулетиком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий