понедельник, 11 февраля 2013 г.

Тирольский миндально-смородиновый пирог


Готовим корж для основы. Для этого берем: 
1. Яблоки - 200 г
2. Белый лен - 10 г 
3. Миндаль - 110 г 

4. Изюм черный, теневой сушки - 50 г 
6. Мед - 20г 
Яблоки очистить, натереть на терке. Белый лен и миндаль перемолоть в муку в мукомолке или блендере, смешать с яблоками. Добавить цельный изюм и мед. Разложить на поддоне дегидратора любой формой, высотой около 0,7 см. Сушить при температуре не выше 38С около 25 часов. 
Затем делаем миндальный крем. Для этого берем 500 г миндаля,300 мл воды, 100г меда и щепотку ванили. Перемешиваем в блендере до абсолютно однородной кремообразной массы. Масса получается густая, поэтому блендер нужен очень мощный, оптимально подходит Vitamix или Termomix. 
1/4 получившейся массы откладываем, а остальные 3/4 массы смешиваем с 300 г черной смородины и получаем смородиновый крем. 
Далее берем любую форму, кладем в нее корж-основу, сверху кладем черносмородиновый крем, а сверху миндальный крем. Ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпаем тертым сырым шоколадом. 
Приятного аппетита! 
Ресторан сыроедной кухни "the OGOROD" theogorod.ru/



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий