суббота, 16 февраля 2013 г.

Роллы с имбирно-миндальным Пате


2 листа сушеных водорослей нори

горсть шпината
1/2 авокадо
1/2 огурца
для пате: 
1/2 стакана миндаля (идельно, но необязательно:: предварительно замоченный на ночь и высушенный)
1/2 средней моркови
корешок имбиря около 3-5 см
зубчик чеснока
1. Подготовить бамбуковый мат, нарезать соломкой огурец и авокадо.
2. Взбить в блендере или комбайне все ингредиенты для пате (можно добавить немного воды и лимонного сока, чтобы получить консистенцию паштета)
3. Равномерно распределить шпинат, пате, авокадо и огурец на 1/3 нижней части нори. Свернуть ролл с помощью мата, немного прижимая пальцами. Нарезать острым ножом. 
Подавать с соевым соусом естественного брожения и васаби.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий