четверг, 28 марта 2013 г.

Рецепт салата "Тропический" от шеф повара сыроедного ресторана "OGOROD"



Ингредиенты:

соус "Гавайский" 60г 
Ананас 40г
Зелень Руккола 10г
Морковь столовая свежая 20г
Помидоры (томаты) черри 40г
Перец болгарский (сладкий) 30г
Зелень Петрушка 5г
Фасоль пророщенная 15г

Приготовление:
Ананас и томаты черрипорезать небольшими кубиками, морковь и сладкий перец натереть соломкой, петрушку мелко порубить, ингридиенты выкладывать слоями в следующей очередности и промазывать слои соусом: 
• Руккола
• Ананас
• Соус
• Морковь
• Соус
• Болгарский красный перец
• Соус
• Фасоль
• Соус
• Петрушка
• Томаты черри
Снять форму, посыпать салат кокосовой стружкой

соус "Гавайский"
Ингредиенты:
Ананас 175г
Авокадо 40г
Груша свежая 30г
Зелень Кинза (Кориандр) 20г
Вода питьевая 125г
Тыквы семена 42г 
Кунжут (семена) 42г 
Лук репчатый 80г
Соль Морская (по вкусу)
Специи Перец черный молотый 1,5г
Перец острый свежий (чили) 1,5г

Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере до получения однородной массы

Приятного аппетита)!


ресторан "OGOROD"



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий