пятница, 10 августа 2012 г.

Пресный томатный хлеб


1 ст. пророщенной пшеницы (или овса),
½ ст. миндаля, замоченного на ночь,
½ ст. семян льна, замоченных на ночь,

1 ст.л. сушеных помидор, молотых в кофемолке (или 3-4 свежих),
долька чеснока,
около ½ ст. воды (если помидоры свежие — вода не нужна).
Пшеницу (или овёс) измельчить в блендере или раскатать скалкой в хлопья, миндаль измельчить (можно использовать жмых от молока), добавить всё остальное (семена льна — целые). Массу разровнять на листе дегидратора толщиной не более 1 см, сушить 2-3 часа при температуре 43 градуса, разрезать на квадраты, перевернуть на сетку и сушить ещё 9-10 часов, уменьшив температуру до 41 градуса.

 rawstyle.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий