пятница, 10 августа 2012 г.

Блинчатый торт


Измельчить в блендере:
7-8 бананов,
2/3 ст. грецких орехов.

Из этой массы насушить в дегидраторе блинчики (4 штуки на лист):  на один блинчик уходит 2-3 ст.л. массы, разровнять которую можно той же ложкой или лопаткой. Сушатся блинчики около 8 часов при температуре 41-43 градуса.
Смешать в блендере крем:
1 ст. кешью, замоченного на 2-3 часа,
1 ст. кокосовой пудры (стружка, смолотая в кофемолке),
сок 2-х апельсинов,
1-2 ст.л. мёда,
ваниль.
Готовые блинчики прослоить кремом, украсить кружочками бананов, листиками мяты или просто измельчёнными грецкими орешками. Тóрту нужно дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
 Из этого количества продуктов получается торт весом около 800 г

rawstyle.ru 



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий