Сыроедческий мексиканский соус из авокадо можно использовать как добавочку к основному блюду или как масло для сырых хлебцев, а также как начинку для фаршировки.
Рецепт соус гуакамоле:
·
спелые (мягкие) авокадо без коричневых
пятен – 5 шт.;
·
четверть или половина средней луковицы (лучше асафетиды);
·
средних помидора – 2 шт.;
·
сок 1 лайма (можно лимона);
·
перец холопена (без семечек) – 1
шт.(можно просто поперчить);
·
пучок свежей кинзы;
·
соль по вкусу.
Многие любят добавлять ещё и болгарский перец и зелень петрушки. Толчётся авокадо вместе со всеми компонентами толкушкой грубо, так, чтобы оставались ещё цельные кусочки. Кушайте острого в меру, приятного аппетита!
Многие любят добавлять ещё и болгарский перец и зелень петрушки. Толчётся авокадо вместе со всеми компонентами толкушкой грубо, так, чтобы оставались ещё цельные кусочки. Кушайте острого в меру, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий