ОСНОВА:
6 средних свеклинок, очистить и порезать на самые тонкие кусочки
2 ст.ложки оливкового масла холодного отжима
ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ:
3 зубчика чеснока
3 чашки семян тыквы, замочить на 4-6 часов, высушить
2 чашки плотно набитых свежими листьями петушки
3/4 чашки оливкового масла холодного отжима
3/4 чайной ложки гималайской или черной соли
ЖЕЛТЫЙ КРЕМ:
2 желтых болгарских перца
1 чашка морковки, порезаной кусочками
1/2 чашки оливкового масла
2 зубчика чеснока
3/4 ч.ложки соли
3/4 семян фенхеля
1. Яркая свекольная основа: опустить свекольные кружки в оливковое масло, посолить, поперчить и оставить на некоторое время.
2. Песто из петрушки: Сначала в комбайн бросить чеснок и измельчить. Если у вас не очень сильный процессор, можно сразу выдавить чеснок через пресс. Затем добавить все остальное, смешивать до хорошего измельчения.
Во время смешивания несколько раз счищайте соус со стенок.
3. Желтый крем: болгарский перец, морковь, масло, чеснок и соль смешать в комбайне. Добавить семена фенхеля и доведите соус до однородного красивого цвета.
Создание шедевра:
Каждый бутерброд начинать собирать с любовью, неспеша выкладывая сначала первый кусочек свеклы, затем 2 ч.ложки песто, снова свеклу и опять песто. Закрываем третьим кружком, на верхушку которого посередине укладываем ложку желтого крема.
Быстрее делать сразу несколько бутербродов одновременно.
Перед тем, как выложить ваши произведения искусства на тарелку, положите полную ложку желтого соуса под каждый.
Украсьте блюдо порезанной зеленью и подавайте гостям.
Ваше угощение вызовет восторг!
Комментариев нет:
Отправить комментарий