Для зеленой бумаги:
3 чашки цуккини - кубиками
мякоть одного кокоса (желательно молодого)
1/4 стакана кокосовой воды
1/4 стакана семени льна (белого/золотистого)
1 пучок кинзы
соль и перец по вкусу
Для желтой бумаги:
Мякоть двух спелых манго
2 1/2 средней моркови
мякоть одного кокоса (желательно молодого)
1/4 стакана кокосовой воды
1/4 семени льна (белого/золотистого)
1 чайная ложка куркумы
Для фиолетовой бумаги:
1 небольшая папайя или 1 большой манго
1/2 небольшой свеклы
мякоть одного кокоса (желательно молодого)
1/4 семени льна (белого/золотистого)
Для начинки:
1/2 чашки нарезанных орехов кешью (не жареных)
1 ст. ложка кунжутного масла
1/2 ч. ложка морской соли
1/4 стакана сиропа агавы
1/2 стакана лимонного сока
2 ст. ложки нарезанного имбиря
1 маленький перец чили - нарезанный и очищенный от семечек
1 1/2 ст. ложки сею нама ("Nama Shoyu" - сыроедный соевый соус)
1 стакан сырого масла миндаля
1/2 головка савойской капусты (измельченная)
1 горсть кинзы
1 горсть базилика
1 горсть листьев мяты
1 большая морковь (нарезанная тонкими полосками)
1 большое манго (нарезанный полосками)
1 огурец (очищенный и нарезанный полосками)
Приготовление бумаги:
1. Смешать все ингредиенты для каждого цвета отдельно на высокой скорости в блендере.
2. Поместить листы в дегидратор и высушивать 3-4 часа (или до тех пор, пока листы не станут полностью сухими).
3. Перевернуть и высушивать еще 30-60 минут, пока листы не будут сухими с обеих сторон, но при этом останутся гибкими.
Начинка:
1. Смешайте орехи кешью с кунжутным маслом и солью и отложите в сторону.
2. Следующие 5 ингредиентов из списка пюрировать в блендере на высокой скорости.
3. Постепенно добавляйте миндальное масло, снижая скорость блендера.
4. В ручную смешайте нашинкованную капусту с пюре и пунктом №1. Добавьте травы/зел
Комментариев нет:
Отправить комментарий