Тесто: тертый банан и 2 яблока, ржаная цельносмолотая мука, столовая ложка арахисового масла. Тесто должно получиться не очень густым.
Его выложить на силиконовый лист дегидратора толщиной примерно 0,5 см. И сушить около 8 часов. Если дольше - лист будет ломким, начинку завернуть не получится.
Его выложить на силиконовый лист дегидратора толщиной примерно 0,5 см. И сушить около 8 часов. Если дольше - лист будет ломким, начинку завернуть не получится.
Начинка: тертые банан и яблоки, изюм, грецкие орехи и клюква. Завернуть начинку в "блин" как рулет.
По вкусу - действительно штрудель! Даже тесто очень напоминает традиционное)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий