Ах, как вкусненько, как вкусненько! Итак, нам потребуется для соуса:
- замоченный миндаль;
- помидоры (можно двух видов);
- чеснок;
- кинза (любая зелень);
- кунжут.
А также:
- редис;
- огурец.
Миндаль нужно замочить на несколько часов. Я обычно ставлю на ночь.
Овощи и зелень чистим, моем. В бледере перемалываем помидоры, кинзу, миндаль, чеснок. Добавляем кунжут, и просто перемешиваем. Соус готов.
Я выложила этот соус на свежий огурчик и редис. Ах, как же это было вкусно!
Соус можно использовать для заправки любого свежего салата, можно выложить его на сыроедческие хлебцы, а можно просто ложкой скушать, так он хорош!
Комментариев нет:
Отправить комментарий