воскресенье, 22 декабря 2013 г.

"Жареная" картошка



Ингредиенты:
молодой кабачок, 1 шт.
авокадо, 1/4 шт.
лук репчатый, 1/2 шт.
лимонный сок, 1/2 ст.л.
чеснок, 1 зубчик
куркума, 1/2 ч.л.
приправа «хмели-сунели», 1 ч.л.
укроп,зелень для украшения
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и залить свежевыжатым соком лимона. Добавить соль, куркуму, хмели-сунели, и перемешать.
Кабачок порезать брусочками, по желанию снять кожуру, добавить в миску со специями, и перемешать.
Авокадо порезать брусочками, добавить к кабачкам, и аккуратно перемешать.
«Жаренную картошку» выложить на листья салата, посыпать чёрным молотым перцем и укропом.





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий