среда, 6 февраля 2013 г.

Сыроедческий паштет из моркови и орехов


Когда мы с мужем только начали сыроедить, никто не верил, что мы долго продержимся на таком питании. Но тем не менее уже год прошёл.
Помню, как сестра сказала: — ты? ты не сможешь.

Сейчас все уже привыкли к нашему образу жизни. Правда бывает, иногда еще спрашивают: — вы всё еще сыроедите? еще не начали есть нормальную еду?

Но получив в ответ: — да, мы всё еще сыроедим! — успокаиваются. 

Их тоже понять можно, ведь по началу кажется, что сыроеды, как кролики, хрустят одной морковкой. Но когда узнают, чем мы питаемся, искренне удивляются, что сыроедческая кухня может быть такой разнообразной.

Рецепт паштета. 

Ингредиенты:
миндаль, 100 гр.
грецкие орехи, 100 гр.
4 крупные моркови (350-400 гр.)
1 болгарский перец
чеснок, 2-3 зубчика
гималайская или морская соль по вкусу (0.5 — 1 ч.л.)
листья салата

Приготовление:

Миндаль замочить в воде на ночь ( на 10-12 часов). Для более нежного вкуса можно очистить от шкурки/кожуры.

Морковь, паприку, чеснок, соль и орехи измельчить в кухонном комбайне до гомогенного состояния. 

Паштет можно намазывать на сыроедческие хлебцы и крекеры, заворачивать в листья салата, шпината и т.д.

Приятного аппетита!





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий