ВедаМост
Страницы
Главная
Блог
Семья
Здрава
Питание
Земледелие
пятница, 2 ноября 2012 г.
Миндальный паштет
Смешать в блендере:
½ ст. миндаля, замоченного на ночь (или жмыха, оставшегося от приготовления молока),
пучок свежего базилика,
половина пучка петрушки,
дольку чеснока (по желанию),
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. мёда,
морская соль по желанию и вкусу.
rawstyle.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ
Related Posts with thumbnails for blogger
blogger widgets
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий