Эти вкусные конфетки аля
"Рафаэлло"просто тают во рту. Если задумаете ими с кем-то делиться,
то готовьте с запасом, так как такие вкусняшки съедаются очень и очень быстро.
100 г. миндаля
100 г. грецкого ореха
2 банана
100 г. кокосовой стружки
100 г. грецкого ореха
2 банана
100 г. кокосовой стружки
Рецепт удивительно простой,
получится даже у новичка.
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля) Лучше оставить час на холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Настоящий свежий и такой нежный вкус – гости будут в восторге и попросят дать рецептик!
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля) Лучше оставить час на холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Настоящий свежий и такой нежный вкус – гости будут в восторге и попросят дать рецептик!
Комментариев нет:
Отправить комментарий