суббота, 15 декабря 2012 г.

Голубцы


Для приготовления используем морковный жмых (после соковыжималки). В мощном блендере измельчаем в пюре замоченную морскую капусту (одна чашка), 1 лимон, 2-3 лавровых листочка, 2-3 зубчика чеснока (или асафетиды по вкусу), + (по желанию) зелень, специи. Смешиваем с 1 литром жмыха.
То же можно приготовить из молотого в пюре замоченного нута (вместо жмыха). Только количество нута в 1,5-2 раза меньше и чеснок лучше заменить зелёным луком, который можно измельчить вместе с нутом в мясорубке или мелко нашинковать.

 Полученный паштет заворачиваем в листья Пекинской капусты, молодой капусты или салата.

Голубцы с паштетом из моркови


 Голубцы с паштетом из нута






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий