Раскладка для коржей 3 шт:
тыква 0,5кг
лук 0,1кг (лучше добавить асафетиду)
грецкий орех 0,2кг
лен коричневый 0,1кг
сухой орегано 1ст. ложка
соль 1ст ложка
черный перец 0,3ч. ложки
лимонный сок
1/4 лимона
оливковое масло 1ст. ложка
Все в строгой
последовательности измельчить через мясорубку, смешать, выложить тесто на листы дегидратора
слоем 1 см, и сушить при температуре 38С около 20-25 часов.
Соус «Маринара» —
на 3 пиццы
Четыре средних
помидора разрезать на кусочки и бросить в блендер;
2 веточки свежего базилика
помыть, порезать и добавить в блендер, добавить к ним 1 чайную ложку меда, затем 1/2 чайной ложки соли, 2 чайных ложки базилика,1 чайную ложку орегано, 1/16 средней красной
луковицы, 4 столовых ложки оливкого масла.
Все взбить в блендере на скорости 7 в течение 30 секунд добавить 2/3 стакана сушеных помидоров и
оставить на 10-15 минут в соусе в блендере, чтобы они размокли все взбить в
блендере на скорости 8 в течение одной минуты выложить соус из блендера в пиалу
с помощью ложки или лопатки.
На пиццу можно
класть все что угодно. Перед этим, ингредиенты необходимо сбрызнуть лимонным
соком и оставить на 30-50 минут.
Соус «Моцарелла» —
на 3 пиццы половину пучка свежей петрушки помыть, крупно нарезать и бросить в
блендер, добавить к ней сок одного лимона, 2/3 чайной ложки соли, 1/16 репчатой средней луковицы, 1,5 стакана воды. Все
взбить в блендере на скорости 8 в течение 1/2 минуты. Добавить в получившуюся
жидкость 1 стакан сырых помытых семечек подсолнечника, взбить в блендере на
скорости 7 в течение 1 минуты. Выложить соус из блендера в пиалу с помощью ложки или лопатки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий