пятница, 11 января 2013 г.

Миндальное молоко


Миндальное молоко – это вкусный и натуральный напиток, насыщенный кальцием и витаминами А, В2 и D. 

Ингредиенты:
1 стакан миндаля

4 стакана воды + вода для вымачивания
1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
2-3 столовых ложки сиропа агавы, кленового сиропа или меда.


Способ приготовления:
Залейте орехи водой и оставь на 8 часов.
Промойте и измельчите в блендере с 4 стаканами воды.
Процедите смесь через сито или марлю.
Еще раз смешайте в блендере с ванилью и сиропом или медом.

Совет от Cosmo: при желании, можно разнообразить напиток специями – корицей, кардамоном или мускатным орехом, а вместо миндаля использовать любые сырые орехи, к примеру, кешью, грецкие или фундук.
Храните миндальное молоко в холодильнике не более 3-4 дней.

Фото: blissfulbblog.com
Алиса Котова  


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий