Миндальное молоко – это вкусный и
натуральный напиток, насыщенный кальцием и витаминами А, В2 и D.
Ингредиенты:
1 стакан миндаля
4 стакана воды + вода для вымачивания
1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
2-3 столовых ложки сиропа агавы, кленового сиропа или меда.
Способ приготовления:
Залейте орехи водой и оставь на 8
часов.
Промойте и измельчите в блендере с 4
стаканами воды.
Процедите смесь через сито или марлю.
Еще раз смешайте в блендере с ванилью и
сиропом или медом.
Совет от Cosmo: при желании, можно разнообразить напиток специями –
корицей, кардамоном или мускатным орехом, а вместо миндаля использовать любые
сырые орехи,
к примеру, кешью, грецкие или фундук.
Храните миндальное молоко в
холодильнике не более 3-4 дней.
Фото: blissfulbblog.com
Алиса Котова
Комментариев нет:
Отправить комментарий