среда, 25 сентября 2013 г.

СЫРОЕДНАЯ ОРЕХОВАЯ ПАСТА "КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ"


Понадобятся следующие ингредиенты:
Грецкие орехи (я ещё взяла немного макадамии) 
Сушёные помидоры (они делают вкус более насыщенным) 
Свежий помидор 
Шалфей (в сочетании с грецкими орехами и сушёными помидорами, придаёт блюду вкус копчёного лосося) 
Зелень (я взяла кориандр и укроп) 
Специи (я добавила куркумы и чёрного перца) 
Огурец или кабачок (можно и то и другое) 
Шпинат
Лимон 
и кунжут для украшения блюда 
С зеленью и специями можно экспериментировать;)




Орехи, помидоры (сушёные следует предварительно замочить где-то на пол часа), зелень и специи перемешиваем в блендере.Затем кладём в блендер шпинат.

В измельчённый шпинат можно добавить немного кунжута. 
На кружочек огурца выкладываем ложку ореховой пасты, сверху ложку шпината. Можно завернуть начинку в кабачок, тоже очень вкусно! 
Огурцы и кабачки я предварительно подержала в масле с лимонным соком.Всё мерила на глаз, с ингредиентами думаю тоже можно экспериментировать:)
Приятного аппетита!






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий