Супер легкий и быстрый рецепт основы для сыроедческой пиццы, которая нисколечко не уступает по вкусу традиционной. Ох, сейчас вы задаетесь вопросом, как самом деле делают сырую пиццу?
Давайте не будем усложнять вещи. В принципе, сначала нужно приготовить основу и заморозить ее. Это первый шаг. Не думайте ни о чем другом пока!
Ингредиенты:
- 2 стакана миндаля (измельчить в кухонном комбайне)
- 1 стакан семян льна (вы должны купить уже молотые или самостоятельно смолоть в кофемолке)
- 1 стакан воды
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовую ложку сушеного розмарина
- 3/4 чайной ложки морской соли
Приготовление:
1. Бросьте миндаль в кухонный комбайн. Смолоть орехи в муку.
2. Переложить миндальную муку в большую миску.
3. Добавить остальные ингредиенты в миску. Перемешать деревянной ложкой или руками. Смесь должна напоминать по текстуре тесто.
4. Сделайте маленькую основу из теста. Вы можете попробовать использовать скалку, но по моему опыту тесто слишком липкое. Я обычно делаю 8 порций пиццы с помощью рук. Если ваши руки слишком липкие — вымойте их и высушите.
5. Переложите сформированные основы для пиццы в дегидратор. Высушивайте в течение 1 1/2 ч на самой высокой температуре, затем уменьшите огонь до 35 градусов и обезвоживайте в течение еще 7-10 часов или около этого. Не забудьте в а промежутке перевернуть основы.
6. Как только ваши основы для пиццы сделаны, отправьте их в морозильную камеру. Таким образом, у вас есть заготовки, которые легко размораживаете и используете с разными начинками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий