Клабсэндвич Итальяно:
тыква 100г
тыква 100г
лук 20г
грецкий орех 40г
лен золотой 25кг
сухой базилик 1/2 ч.л
сухой орегано 1/2 ч.л
соль щепотка
черный перец щепотка
лимонный сок 1/2 ч.л
оливковое масло 1/2 ч.л
Все перемешать в мясорубке. Выложить получившееся тесто
на листы дегидратора в форме квадрата и сушить при температуре не выше 38С
около 20 часов. Затем разрезать получившийся корж пополам по диагонали.
Соус «Песто» - на 2 сэндвича:
3 веточки свежего базилика помыть, порезать и положить в блендер 4 веточки свежей петрушки помыть и положить в блендер. Добавить к ним 1 чайную ложку лимонного сока, 1 зубчик чеснока (как рекомендует аюрведа, чеснок можно заменить астафетидой), 1/16 репчатой средней луковицы, 4 столовых ложки оливкого масла, 1 чайную ложку соли, 1 стакан воды. Все взбить в блендере в течение 1/2 минуты, добавить в полученную жидкость 1/2 стакана кедровых орехов и 1/2 стакана сырых семечек подсолнечника, ещё раз взбить в блендере, и выложить соус на нижний корж.
Тонко нарезать свежий огурец и сладкий лук, нарезать помидор. Заранее вымыть и высушить салат и зелень. Выложить на корж: салат, помидор, огурец, лук, зелень и сверху нанести еще соус "Песто". Накрыть сверху вторым коржом и обрезать выступающие части овощей.
Приятного аппетита!
Ресторан сыроедной кухни "the OGOROD"
Соус «Песто» - на 2 сэндвича:
3 веточки свежего базилика помыть, порезать и положить в блендер 4 веточки свежей петрушки помыть и положить в блендер. Добавить к ним 1 чайную ложку лимонного сока, 1 зубчик чеснока (как рекомендует аюрведа, чеснок можно заменить астафетидой), 1/16 репчатой средней луковицы, 4 столовых ложки оливкого масла, 1 чайную ложку соли, 1 стакан воды. Все взбить в блендере в течение 1/2 минуты, добавить в полученную жидкость 1/2 стакана кедровых орехов и 1/2 стакана сырых семечек подсолнечника, ещё раз взбить в блендере, и выложить соус на нижний корж.
Тонко нарезать свежий огурец и сладкий лук, нарезать помидор. Заранее вымыть и высушить салат и зелень. Выложить на корж: салат, помидор, огурец, лук, зелень и сверху нанести еще соус "Песто". Накрыть сверху вторым коржом и обрезать выступающие части овощей.
Приятного аппетита!
Ресторан сыроедной кухни "the OGOROD"
Комментариев нет:
Отправить комментарий