четверг, 14 июня 2012 г.

Борщ "Элементарный"


Ингредиенты ( на 2 порции) 
Стебель сельдерея – 1 стебель
Свекла – 1 шт.
Морковь – ½ шт.

Чеснок – ½ зубчика (как рекомендует аюрведа, чеснок можно заменить астафетидой)
Лимонный сок – 1 ч.ложка
Укроп - 1 веточка
Соль - ½ ч.ложки

Сельдерей, свеклу и морковь очистить, тщательно промыть, добавить ½ дольки чеснока и измельчить в блендере до состояния кашицы. В холодную воду отжать лимонный сок, добавить соль, а затем выложить измельченные овощи. Все тщательно перемешать, разложить в порционные супницы и украсить веточками петрушки.

vk.com/freshandfresh


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий