Некоторые в
полном восторге от сыроедения, некоторые ругают его… Но все же сладости
сыроедческие необыкновенные!
Вкусная, полезная и сладкая вкусняшка!
Вкусная, полезная и сладкая вкусняшка!
Ингредиенты:
- семечки
очищенные 1 стакан
- финики 1/2
стакана
- изюм 1/2 стакана
Приготовление:
Семечки перебрать и промыть. Осушить в дуршлаге или на слабом огне в духовке до испарения влаги.
Семечки перебрать и промыть. Осушить в дуршлаге или на слабом огне в духовке до испарения влаги.
Финики и изюм
замочить в горячей воде (но не кипятке) на 30 минут. Промыть в холодной воде.
Финики очистить от косточки. Изюм осушить в дуршлаге.
Семечки
измельчить в блендере как можно мельче. Затем отдельно измельчить финики. Все
ингредиенты смешать с помощью ложки в отдельной посуде.
Выложить
полученную халву в посуду, выстланную пищевой пленкой, или силиконовую форму,
уплотнить. Поставить в холодильник на час.
Вынуть и кушать
с удовольствием!
Хранить такую халву нужно в холодильнике не более двух дней.
Хранить такую халву нужно в холодильнике не более двух дней.
Можно
поэскпериментировать с ингредиентами: побольше фиников, добавить мед, орешки,
курагу кусочками. Попробовать поджарить семечки (но тогда это уже не будет
сыроедческим рецептом).
В любом случае получается очень вкусно!
happylifetime.ru
В любом случае получается очень вкусно!
happylifetime.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий