воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Роллы из кабачков с овощной начинкой


Эти роллы получились очень вкусными и легкими!  В начинке я использовала только овощи и авокадо, никаких орехов и семечек не клала. В итоге, они просто растаяли во рту. Мужу очень понравились. Кабачок придал роллам свежесть и нежность. Ну, что говорить, попробуйте сами.

Нам потребуется:
- кабачок;
- морковь;
- стебель сельдерея;
- помидор;
- авокадо (можно и без него, легко);
- зелёный базилик или любая зелень, на ваш вкус;
- чеснок по желанию (лучше асафетида);
- семечки льна или кунжута только для присыпки, как легкое дополнение или украшение.

Из одного кабачка получилось 24 ролла!!! Четыре совсем маленьких были тут же съедены, в процессе готовки. 


В блендере перемалываем авокадо, помидор, морковь, чеснок и стебель сельдерея. Это наша паста, для заправки роллов, которую можно немного присолить, если вы ещё употребляете соль. Авокадо здесь используется, как связующий компонент. Но, если у вас его нет под рукой, то помидора будет вполне достаточно для этой роли.

Кабачок нарезаем тоненько вдоль, я использую тёрку "Бёрнер". В эти пластины кладём пасту и заворачиваем роллы. Выкладываем на блюдо, присыпаем семечками льна и украшаем зеленью. 
Приятного аппетита!






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий