Для этого салата нам
понадобятся: один батат (можно попробовать заменить морковкой), корень
сельдерея, соленые огурцы 1-2 в зависимости от размера (их можно засолить
самостоятельно с морской солью, либо можно попробовать заменить на сырые),
репчатая луковица, сыроедный майонез.
Я бы еще рекомендовала добавить зелень, так же вы можете добавить сюда овощи на ваш вкус (например свеклу, горошек, кабачки). Мне очень нравится добавлять авокадо - по вкусу как картошечка, только авокадо должно быть спелое! =)
Я бы еще рекомендовала добавить зелень, так же вы можете добавить сюда овощи на ваш вкус (например свеклу, горошек, кабачки). Мне очень нравится добавлять авокадо - по вкусу как картошечка, только авокадо должно быть спелое! =)
Все овощи мелко режем.
Заправляем сыроедным майонезом. Вариант приготовления майонеза:
Нам понадобятся: Чашка орехов(кешью или миндаль), большой финик (или пара
маленьких фиников), чеснок, растительное масло холодного отжима (кто не
употребляет - можно не использовать), лимон, подсластитель (мед или сироп агаве
или у кого нет - больше фиников) и морская соль.
Берем чашку орехов, лучше их перемолоть, чтобы блендер
справился быстрее. Либо замочить на несколько часов в воде.
Достаем из финика косточку, мелко режем финик и чеснок (одна или две головки,
по вкусу) и добавляем в блендер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий