Если вам захотелось похожее на макароны с соусом или поджаркой))
Но вкус скорее похож на кабачковую икру с мягкими хлебцами.
Но вкус скорее похож на кабачковую икру с мягкими хлебцами.
Рецепт хлебцев:
пророщенная высушенная пшеница измельчается в муку, смешивается с водой и выкладывается на противень для сушки. тонким слоем.
пророщенная высушенная пшеница измельчается в муку, смешивается с водой и выкладывается на противень для сушки. тонким слоем.
Во время сушки можно разрезать «хлебцы» на тонкие длинные полоски, чтобы выглядели как длинные трубочки — макароны.
Рецепт начинки:
Вообще предполагался соус. Но мне захотелось нечто большее и получилась… кабачковая икра…)
Хотя можно изменить некоторые ингредиенты и получится как поджарка. Все на на ваше усмотрение))
Хотя можно изменить некоторые ингредиенты и получится как поджарка. Все на на ваше усмотрение))
- кабачок
- баклажан
- зелень
- помидор
- специи по вкусу (вашему)
- чеснок
- масло льна
- соевый соус
- уксус натуральный яблочный
- лимон (или соль)
- баклажан
- зелень
- помидор
- специи по вкусу (вашему)
- чеснок
- масло льна
- соевый соус
- уксус натуральный яблочный
- лимон (или соль)
Перец, сушенные помидоры — перец, оливки, зелень — можно еще добавить.
Все смешивается в блендере, для красоты можете некоторые ингредиенты просто порезать. До пасты. Замариновать пару часов (мне 1-го хватило).
Выложите на тарелку хлебцы (можно поломать их), залейте сверху соусом или икрой, украсьте порезанными овощами и зеленью.
Выложите на тарелку хлебцы (можно поломать их), залейте сверху соусом или икрой, украсьте порезанными овощами и зеленью.
Можно смешать все. А можно подать к столу как на след.фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий