пятница, 14 июня 2013 г.

Салат из сырого картофеля с майонезом


Этот рецепт огромный подарок! Если Вам, как и мне – всегда нравился картофель, и Вы являетесь любителем традиционного картофельного салата, то Вас очень обрадует этот рецепт.
Не беспокоитесь о том, как же кушать этот сырой картофель и не паникуйте! Мы используем здесь, сладкий картофель, который на самом деле очень вкусный и сытный. И даже если Вам не нравится сладкий картофель, то рецепт сыроедческого майонеза Вам точно пригодится, так как он невероятно вкусный и подойдет практически к любым блюдам.
Оборудование:
Блендер
Ингредиенты для салата:
1 большой сладкий картофель
1 пучок черемши (чесночного лука)
1 горсть свежего зеленого лука
Ингредиенты для майонеза:
1 стакан воды
1 чашка орехов макадамия
1 чашка кедровых орехов
1½ стакана орехов кешью
½ ч. л. гималайской соли
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки лимонного сока
Способ приготовления:
1. Нарежьте сладкий картофель на кусочки небольшого размера и положите в миску.
2. Мелко порежьте черемшу, зеленый лук, и добавьте их к картофелю, хорошенько помешивая все ингредиенты.
3. Приготовьте майонез, смешав все ингредиенты для майонеза в блендере или в кухонном комбайне. Должно получиться примерно 4 чашки.
4. Добавьте майонеза, сколько захотите, чтобы Ваш картофельный салат стал таким, как Вам нравиться.
5. Оставшийся сыроедческий майонез можно хранить в холодильнике в течение 5-ти дней.
6. Наслаждайтесь картофельным салатом, как отдельным блюдом или добавьте к нему какой-нибудь другой сочный салат. Им всегда можно быстро перекусить, если Вы хотите чего-то легкого в приготовлении, но сытного.
Полезные советы:
  • Можете добавить в свой салат любую другую зелень, чеснок, репчатый лук или даже порошок карри, чтобы немного изменить вкус.
  • Используйте майонез как заправку для салата из тертой капусты, моркови и лука, чтобы сделать обычный капустный салат потрясающим!


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий